ضياء     50 معلومة قيمة    ضياء     دراسة: الجراحة ليست ضرورية لعلاج الرباط الصليبي    ضياء     اجمل وصف للحب من الالف الى الياء    ضياء     دراسة طبية البصل يمنع هشاشة العظام    ضياء     مابين الوردة والحب    
ضياء     لابد لعلاج عرق النسا من استعمال الليزر والابر الصينية والعلاج الطبيعي ويمكنك مشاهدة الفيديو في الموقع للمزيد اتصل بالعيادة    ضياء     لا اعرف ماسبب انه اصبح مقعد من الفقرات الرقبية او الظهرية فارجو ارسال تقرير عن الحالة على الفاكس 920007099 ثم تتصلي علي على 920007090 لاشرح لك هل يست    ضياء     لابد من مراجعة طبيب آخر متخصص بالقلب لان بعض الاطباء لديه ثقة زائدة ومغرور ولا يسمع للمريض     ضياء     لابد من كتابعة دقيقة للحامل التي تستخدم الاسبرين خاصة الاسابيع الاخيرة والتي قد تحتاج فيه الا ايقاف الاسبرين وليس الكورتيزون    ضياء     يمكنك الاستفادة من طريقتنا الجديدة في علاج الام الكتف بالليزر والابر الصينية والعلاج الطبيعي وشاهدي الفيديو    
بول وألبان الإبل لمعالجة أمراض السرطان
عدد القراء : 306
بتاريخ : 2009-12-31

قال مركز سعودي للأبحاث الطبية، إن هناك توجها للبدء في إنتاج كبسولات طبية تحوي بول الإبل لاستخدامها في علاج أمراض السرطان والأمراض المرتبطة بها.

ونقلت وسائل إعلام سعودية عن رئيسة وحدة الخلايا والأنسجة في مركز الملك فهد للبحوث الطبية الدكتورة فاتن خورشيد، قولها إن التقارير العلمية "أظهرت أن أبوال الإبل نظيفة ومعقمة وخالية من السموم، ويمكن حفظها في درجة حرارة الغرفة لمدة أسبوعين بدون أن تفسد."

وقالت خورشيد "إن هذا البحث سجل للحصول على براءة الاختراع في مكاتب البراءات الخليجية والأمريكية والصينية والأوروبية" وفقا لما نقلته صحيفة عكاظ السعودية.

وأوضحت خورشيد أنه "يمكن لمريض السرطان الذي أخذ جرعات علاج كيميائي أو إشعاعي استخدام أبوال وألبان الإبل مع مراعاة الإكثار من شرب الماء والفواكه والخضروات الورقية والابتعاد عن اللحوم الحمراء."

وأضافت أن "العلاج حاليا ما زال قيد التجربة (للحالات المتقدمة من الأورام) والبحث على عدة أنواع من مرض سرطان الرئة والثدي والدم وفي مختلف المراحل، حيث أن العلاج بألبان وأبوال الإبل أجدى وأنفع في الحالات المبكرة، ويمكن استخدامه في الحالات المتقدمة."

وأشارت إلى أن هناك "حالات موثقة شفيت تماما دون أخذ أي أدوية أخرى بناء على رغبة المريض، كما يمكن للمرضى أطفال السرطان أخذ جرعات أقل من التي يتناولها الكبار" وفقا للصحيفة.

وقالت الطبيبة "يمكن لمريض السرطان تناول ألبان الإبل المبسترة في السوبر ماركت، فهي تؤدي الغرض العلاجي، وفي حالة توفر حليب الإبل الطازج يفضل تسخينه لوقت طويل، وعلى نار هادئة دون وصوله لدرجة الغليان، لأن ذلك يفسد القيمة العلاجية للحليب."

وتابعت أن "المريض الذي شفي من المرض يجب أن يتناول جرعات من أبوال الإبل لمدة عام على سبيل الوقاية، أما بخصوص حليب الإبل فعلى المريض تناوله طيلة حياته لتقوية المناعة لديه."

وحول طبيعة بول الإبل النافع، قالت خورشيد "لا يشترط أن يكون بول الإبل من ناقة لم تنجب، لكن الأفضل التي لم تنجب بعد، لأنه أكثر استساغة من حيث الطعم والرائحة، وهناك العديد من المرضى الذين وجدوا فرقا في الطعم والرائحة بين بول الناقة البكر وبين بول الجمل أو الناقة التي أنجبت."



كن اول من يعلق على هذا المقال

أضف تعليق
اسمك
البريد الكتروني
الدولة
التعليق
اكتب هذا الكود security code - كود الحماية   هنا  
لن يتم نشر التعليق الا بعد موافقة المشرف عليه
 
عيادات الدكتور ضياء للروماتيزم ,العلاج الطبيعي , الإبر الصينية , الجلدية باشراف د.ضياء الحاج حسين الحاصل على دكتوراه من بريطانيا ودبلوم تغذية سريرية من امريكا وزميل عالمي بالكلية الامريكية للروماتيزم وعضو الجمعية البريطانية للابر الصينية والام الظهر شعارنا زوال معظم الامك من الزيارة الاولى باذن الله - جدة- شارع التحلية 0096626688663
 

الرئيسية

الروماتيزم
الطب التكميلي
الجلد والعناية بالبشرة
التغذية السريرية
مواضيع طبية
مواضيع اخرى
مواضيع دينية وروحانية

 

استشارات الروماتيزم
استشارات الجلدية
استشارات الطب التكميلي
استشارات التغذية السريرية
استشارات أخرى
 

السيرة الذاتية
معرض الصور
مكتبة الفيديو
طلب استشارة طبية
اتصل بنا
 

 
هل الادوية لوحدها كافية لعلاج الروماتويد؟
لا
نعم
لا أعرف الاجابة
 
يتصفح هذه الصفحة حالياً ( 34 ) زائر من الدول :

( 1 ) ( 3 )
( 1 ) ( 18 )
( 1 ) ( 2 )
( 1 ) ( 6 )
( 1 )
free counters

hitstatus
 
  جميع الحقوق محفوظة لموقع الدكتور ضياء © 2009 Powered by
?>